Friday, November 4, 2011

cara meng-clone (kloning)

Cloning di photoshop gak perlu pake test darah, gak perlu harus sama rantai DNA nya, gak perlu pake alat kedokteran.. Ada satu alat di photoshop yaitu Clone Tool..
Buka file yang akan diedit
Klik clone tool :
tekan tombol alt lalu tekan klik di titik awal yang akan di clone. misalnya di sayap
sekarang sambil Drag mouse nya… geser geser ditempat kosong seperti dibawah
dengan cara yang sama, bikin seperti contoh dibawah :
Clone tool bisa dipake buat ngilangin orang lho..
Taraaaaa…
agak belepotan sih.. karena buru-buru.. ..hehehe.. kalo pelan-pelan pasti bisa halus hasilnya..
ok.. Selamat mencoba..
Artikel Cara-cara meng-Clone ( Kloning ) ini dipersembahkan olehTutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, untuk mengetahui lebih jauh tentang Pandeglang sebagai Objek Wisata yang patut diperhitungkan karena keindahannya.

Ditulis Oleh : ircham yahya // 2:12 PM
Kategori:

0 komentar:

Post a Comment