Thursday, March 15, 2012

Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010)

Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010)

Microsoft Windows Xp Smart V.1 (2010)
Smart windows Xp V.1 (2010) | ISO | 577MB
Windows XP SP3 Berdasarkan Profesional
memiliki semua Terbaru Diperbarui
Tidak Crack atau Serial Dibutuhkan
Diupdate dan Asli memiliki banyak Tema besar






Sama seperti biasa setelah download semua part, masing masing di rename dan hapus extensi .rar paling belakang jadi seperti di bawah:


Microsoft Windows XP Pro Performance Edition SP 3 November 2010.rar.001
Microsoft Windows XP Pro Performance Edition SP 3 November 2010.rar.002
Microsoft Windows XP Pro Performance Edition SP 3 November 2010.rar.003
dst.....

Kemudian join file pake hjsplit, lalu di ekstrack pake winrar dengan password: carlos_roy_fajarta@idws
file sudah berbentuk iso di burn pake nero,power iso atau ultra iso. Siap di Instal. Kalo belum ada cd kosong, di coba aja dulu pake vmware atau virtual pc yang udah gua share juga.

link download indowebster
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6

Ditulis Oleh : ircham yahya // 3:50 PM
Kategori:

0 komentar:

Post a Comment